News - Basketball

|  Basketball
Korbjäger mit neuem Outfit

Orthopädie Krämer GmbH Gerolstein ist neuer Trikotsponsor der Männer-Basketballmannschaft.

|  Basketball
Basketball - Kooperation mit dem VFL Hillesheim

Die Vereine SV Gerolstein und VfL Hillesheim haben im Basketballsport eine Kooperation vereinbart.

Die Abteilung Basketball

Die Sportvereine SV Gerolstein und VfL Hillesheim haben seit Jahren unter dem Namen SG Gerolstein/Hillesheim eine gemeinsame Basketballmannschaft.

Während der Saison spielt die Herrenmannschaft in der A-Klasse der Bezirksliga. Eine Damen- und eine Jugendmannschaft befinden sich derzeit im Aufbau, hierfür werden noch MitspielerInnen ab 12 Jahren gesucht, die Spass an diesem Sport haben. Die Herrenmannschaft kann auch Verstärkung vertragen, hier ist die derzeitige Alterstruktur zwischen 18 und Mitte 40. Wer Interesse hat, kann sich gerne melden unter 06593/9665 (abends) oder annegret.remagen@remove-this.freenet.de.

Herrenmannschaft

im Sommerhalbjahr: 19.00 - 21.00 Uhr