News - Fußball

|  Fußball-Junioren
2. Gerolsteiner Jugendcup wieder ein voller Erfolg

Über 600 Kinder aus 4 Ländern spielen Fußball.

|  Fußball-Junioren
60 Mannschaften aus 4 Nationen am Start beim 2. Gerolsteiner Jugendcup

Das Wochenende am 24. und 25. Juni startet mit einem großen Fußballfest für die kleinen Nachwuchskicker. Rund 60 Teams, u.a. auch aus Luxemburg,...

Die Abteilung Fussball

Seit der Saison 2013/2014 nehmen alle Junioren- und Seniorenmannschaft am Spielbetrieb der Spielgemeinschaft (SG) Kylltal teil. Die SG Kylltal besteht im aus den Vereinen SV Gerolstein, SV Birresborn, SV Densborn, SV Mürlenbach, SV Büscheich und SV Pelm.

Die Federführung und Verantwortlichkeit für die Spielgemeinschaft liegt derzeit beim SV Gerolstein. Demnach wird die SG Kylltal in den offiziellen Spielansetzungen, Ergebnissen und Tabellen unter dem Namen SG Kylltal-Gerolstein geführt.

Alle Infos zur Spielgemeinschaft gibts auf der Homepage der SG Kylltal:

www.sg-kylltal.de

Ab dem Jahr 2017 schließen sich die Alten Herren vom SV Gerolstein und vom SV Pelm zu einer Spielgemeinschaft zusammen und bestreiten gemeinsam den Trainings- und Spielbetrieb.

Fussball-Junioren

Abteilungsleiter Fussball-Junioren