News - Fußball

|  Fußball-Alte Herren
Nachhilfe bei Fußballtrainer Paul Linz

AH-Gerolstein zu Gast auf der Triolago Fußballgolfanlage.

|  Fußball-Alte Herren
Frisches Outfit für Alte Herren AH-SG Gerolstein/Pelm

Dank der großzügigen Unterstützung von 4 Sponsoren konnten die Spieler und Betreuer mit neuen Jacken und Polo-Shirts ausgestattet werden.

Die Abteilung Fussball

Seit der Saison 2013/2014 nehmen alle Junioren- und Seniorenmannschaft am Spielbetrieb der Spielgemeinschaft (SG) Kylltal teil. Die SG Kylltal besteht im aus den Vereinen SV Gerolstein, SV Birresborn, SV Densborn, SV Mürlenbach, SV Büscheich und SV Pelm.

Die Federführung und Verantwortlichkeit für die Spielgemeinschaft liegt derzeit beim SV Gerolstein. Demnach wird die SG Kylltal in den offiziellen Spielansetzungen, Ergebnissen und Tabellen unter dem Namen SG Kylltal-Gerolstein geführt.

Alle Infos zur Spielgemeinschaft gibts auf der Homepage der SG Kylltal:

www.sg-kylltal.de

Ab dem Jahr 2017 schließen sich die Alten Herren vom SV Gerolstein und vom SV Pelm zu einer Spielgemeinschaft zusammen und bestreiten gemeinsam den Trainings- und Spielbetrieb.

Fussball-Junioren

Abteilungsleiter Fussball-Junioren