News - Leichtathletik

|  Leichtathletik
"Sharing Box Fotos" vom Gerolsteiner Stadtlauf sind online

Die Fotos der "GEROLSTEINER Sharing Box" sind jetzt verfügbar und können hier abgerufen werden.

|  Leichtathletik
Samuel Fitwi Sibhatu dominiert den 32. Gerolsteiner Stadtlauf

Der Gerolsteiner Stadtlauf ist und bleibt ein Klassiker unter den Lauf-Events. So auch die 32. Auflage des Straßenlaufes durch die Gerolsteiner...

Die Abteilung Leichtathletik

Kinder und Jugendliche, die den Spaß an der Leichtathletik und deren Vielseitigkeit entdeckt haben, werden je nach Begabung gezielt in die verschiedenen Disziplinen eingeführt. Talente, die hier "entdeckt" werden, wechseln in die Obhut der erfolgreichen Leichtathletik-Gemeinschaft Vulkaneifel (LGV), zu deren Mitgliedsvereinen der SV Gerolstein gehört.

Äußerst beliebt ist nach wie vor auch das Training und die Abnahme des Deutschen Sportabzeichens.

Der Lauftreff richtete sich an interessierte Sportlerinnen und Sportler die sich erstmalig oder auch weiterhin körperlich Fit halten wollen.  Die Treffen finden wöchentlich statt und dienen  nicht nur als Trainingseinheit, sondern auch der Geselligkeit und dem Erfahrungsaustausch und hegen keine Wettkampfambitionen. Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht erforderlich.

Leichtathletik für Kinder von 8 - 12 Jahren

Montags von 17.00 - 18.00 Uhr, Sporthalle Grundschule Gerolstein (nach den Herbstferien); Sportplatz Gerolstein (nach den Osterferien)
Übungsleiterin: Elke Röder, Tel. 06591/984853

Leichtathletik für Jugendliche und Erwachsene ab 12 Jahren