Nachwuchs ist Trumpf!
 |  Handball-Jugend

Gemischte D-Jugend startet in der Staffel I der Bezirksliga West.
Nach durchwachsenen Leistungen an den beiden Qualifikationsturniertagen in Schweich und Gerolstein startet das Team zusammen mit Trainer Hansi Helle am 28.10.06 mit einem Heimspiel in die Bezirksligasaison 2006/07.
Zusammen mit den Mannschaften aus Igel, Saarburg, Konz, Prüm, Bitburg I, Bitburg II und Schweich gehen die Jungs und Mädels auf Punktejagd. Trainiert wird mittwochs von 17.30 Uhr - 19.00 Uhr in der Grundschulhalle in Gerolstein. Verstärkung ist im Team jederzeit herzlich willkommen. Geschnuppert werden darf in jeder Trainingseinheit. Ob Junge oder Mädel (Jahrgänge 1994/1995), jeder wird gebraucht! Vor allem im Hinblick auf die Aufteilung in männl. und weibl. C-Jugend in zwei Jahren ist eine Aufstockung des Kaders unumgänglich...und schon zum jetzigen Zeitpunkt wünschenswert.