Handballdamen FIT FOR FUN
 |  Handball-Frauen
Erstellt von Doris Waldorf

HANDBALL-EIFEL-CUP - Drei Teams zu Gast im Trainingslager – SVG Damen überzeugen.

Die Saisonvorbereitung, am 29.06.2015 mit Laufintervalltraining im Wald gestartet, gipfelte am Wochenende 28.08.2015 – 30.08.2015 im Trainingscamp in heimischen Gefilden. Zu Gast und sehr willkommen drei Damenteams: SG Ratingen, TV Moselweiß und HSV Rhein-Nette.

Ein buntgemischtes Programm für alle: Zeitnehmerlehrgang am Freitag, eine Trainingseinheit am Samstag, gemeinsamer Genuss kulinarischer Köstlichkeiten in der Pizzeria Mamma Maria zu Mittag, EIFEL-CUP-Turnier mit den drei Gastmannschaften sowie erfrischender Unterstützung vom GEROLSTEINER BRUNNEN nachmittags (DANKE dafür!), Barbecue mit den Gästen in gemütlicher Runde abends, gemeinsames SV-Frühstück am Sonntagmorgen und eine weitere Trainingseinheit mit Trainingsspiel im Anschluss zusammen mit den Damen aus Ratingen.

Als krönender Abschluss dann noch ein emsig lustiges Gute-Laune-Trainingscamp-Team-Motto-Spaßfotoshooting:
 „Fit for fun – Wir haben KEINE Winkeärmchen!“

Jetzt kann die Saison kommen!

Die erste Partie bestreiten die Damen am 12.09.2015 um 15.15 Uhr in der BBS Halle in Wittlich gegen Wittlich III. Das erste Heimspiel findet statt am 03.10.2015 um 19.00 Uhr gegen die Gäste aus Igel.