Volles Haus bei Gerolsteiner HANDBALLMINIS!
 |  Handball-Jugend
Erstellt von Doris Waldorf

Ball-, Sport- und Turnfest begeistert die ganze Familie!

„Die Vorbereitungen haben sich wieder gelohnt!“ sind sich die beiden Minitrainerinnen Silvia Eisenhuth und Andy Benzrath samt der großen Helferschar einig. Belohnt wurde der gelungene Einsatz der Gerolsteiner Truppe mit viel Lob von insgesamt acht teilnehmenden Gastvereinen aus Schweich, Bitburg, Neuerburg, Wittlich, Minderlittgen Hupperath, Prüm, Trier und Mertesdorf sowie 117 begeistert aufspielenden Kindern. Viele neue Gesichter. Ob Supermini, Mini oder Topmini, alle Kategorien waren zahlreich vertreten. Insgesamt 17 Teams der Jahrgänge 2007 und jünger kämpften in 30 Spielen emsig um den Ball.

Hier konnten die Kleinen Turnierluft schnuppern und den Großen nacheifern. Erwachsenenhandball kind- und altersgerecht umgewandelt inkl. Spiel- und Turnparcours. Hier geht’s nicht ums Gewinnen, hier geht’s um das Zusammenspielen und Spaß haben. Mini-Handball, der ideale Weg, unsere Jüngsten langsam an den Sport heran zu führen und gleichzeitig eine breite Basis an sportlichen Fähigkeiten zu entwickeln!

Wer es mal ausprobieren will, ist montags von 17.30 Uhr – 19.00 Uhr in der Turnhalle des St. Matthias Gymnasiums in Gerolstein herzlich willkommen.

Fragen auch jederzeit gerne an:

Silvia Eisenhuth seisenhuth@remove-this.web.de oder
Andy Benzrath eisenhutha@remove-this.web.de