Handballer an Halloween aktiv für den guten Zweck!
 |  Verein
Erstellt von Doris Waldorf

Handballer an Halloween aktiv für den guten Zweck!

Es ist Halloween kurz vor 10.00 Uhr. Nach und nach treffen pünktlich insgesamt 24 SVG-Handballer bewaffnet mit Hacke, Spaten und Schaufel auf dem Brunnenplatz ein. Alle sind dem Aufruf von „Leitwolf“ Georg Linnerth gefolgt um die diesjährige MISSION TULPE für Stadt und Gewerbeverein wieder mit Bravour zu meistern. Bereit sich für den guten Zweck die Hände schmutzig zu machen. Es gilt insgesamt 12.000 Tulpenzwiebeln attraktiv zu platzieren um im kommenden Frühjahr wieder Land und viele Leute zu erfreuen. Kein Problem bei schönstem Herbstwetter für die buntgemischt und gut gelaunte schnell in alle Richtungen ausschwärmende Truppe!
Es wurde nicht nur vergraben…..auch interessante Relikte aus Vorzeiten wurden entdeckt und ausgebuddelt!
Ein fettes Dankeschön an alle!