Der Countdown zum 16. Hallenturnier läuft
 |  Fußball-Alte Herren
Erstellt von Rainer Leyendecker

Stadtbürgermeister Friedhelm Bongartz ermittelt Paarungen zur Stadtmeisterschaft.

Das Orga-Team der Alten Herren hat z. Zt. alle Hände voll zu tun. Die Vorbereitungen zum Fußball-Hallenturnier am 8. und 9. Januar laufen auf Hochtouren. Stadtbürgermeister Friedhelm Bongartz nutzte die Gelegenheit anlässlich der Gerolsteiner Weihnachtsmarktes, um die Paarungen für die Gruppenspiele zur Stadtmeisterschaft zu ermitteln. Dabei loste er gleich mehrere Favoriten in die Gruppe 1. Das Foto gibt leider ein falsches Bild wieder. Nicht Michael Stritzte ist der Schirmherr, sondern lediglich der Schirmhalter. Wie in den Vorjahren erwartet die AH auch zur 16. Auflage des Turniers viele Zuschauer die für den nötigen „Budenzauber“ sorgen werden. Los geht`s am Freitag um 17.30 Uhr und am Samstag um 13.30 Uhr in der Grundschulhalle an der Waldstraße. AH-Chef Oliver Grafenkamp und sein Team  freuen sich auf viele Sportler und Gäste in der Brunnenstadt.

>>Programm