Zweite Niederlage im zweiten Spiel für die AH-Fußballer
 |  Fußball-Alte Herren
Erstellt von Oliver Grafenkamp

Am Samstag spielten wir bei "herrlichem April Wetter" bei 4 Grad und Regen auf dem Sportfest in Berndorf gegen die AH aus Steffeln.

Was sich bereits letzte Woche angekündigt hatte,  kam auch an diesem Wochenende zu trage. Mit 12 Mann, davon nur 8 aus unserer regulären AH, verloren wir auch unser zweites Spiel mit 2:1.

Wir erwischten wirklich keinen guten Tag und lagen Mitte der hälfte Zwei verdient mit 2:0 zurück.  Danach spielten wir ein bisschen besser,  aber uns fehlte die Durchschlagskraft im Angriff und der letzte präzise Pass. Kurz vor Abpfiff erzielten wir dann doch noch den Ehrentreffer zum 2:1 durch Adham.

Nächstes Spiel ist an Pfingstsamstag auf dem Sportfest in Hohenfels-Essingen und vielleicht dann mit mehreren AH Spielern!!!