Korbjäger mit neuem Outfit
 |  Basketball
Erstellt von Rainer Leyendecker

Orthopädie Krämer GmbH Gerolstein ist neuer Trikotsponsor der Männer-Basketballmannschaft.

Die Basketballspielgemeinschaft der Vereine SV Gerolstein und VfL Hillesheim wurden jetzt mit neuen Trikots ausgestattet. Die Basketballer spielen in der A-Klasse des Bezirks Trier und präsentierten das neue Outfit Inhaber Ralf Krämer bei einer Trainingseinheit.

Neben dem aktiven Männerteam befindet sich aktuell eine Damen- und eine Jugendmannschaft im Aufbau. Hierfür werden noch MitspielerInnen ab 12 Jahren gesucht. Auch das Männerteam freut sich auf weitere Mitspieler. Bei Interesse melden sie sich bei der Abteilungsleiterin Annegret Remagen unter der Telefon-Nr. 0 65 93 96 65 (abends) oder per Mail an annegret.remagen@freenet.de.