Tolles Wochenende in Ederveen
 |  Fußball-Alte Herren
Erstellt von Rainer Leyendecker

AH Gerolstein/Pelm und Kylltal A-Jugend zu Gast bei Advendo`57.

Was dem FC Köln jetzt wieder bevorsteht, haben die Alten Herren aus Gerolstein und Pelm schon am Wochenende erfolgreich bestanden. Bei den befreundeten Teams von Advendo`57 (Niederlande) gelang den gestandenen Kickern aus dem Kylltal der Turniersieg auf europäischer Bühne. Das mitgereiste A-Jugendteam der SG Kylltal hatte etwas weniger Glück und musste sich den holländischen Junioren geschlagen geben. Die Entscheidung bei den „Oldies“ fiel erst im Elfmeterschießen, wo Keeper Volker Deges einen Schuss parieren konnte und einen Schützen von Advendo`57 so verunsicherte, dass er gleich übers Tor schoss. Mit einer Disco im Vereinsheim und BBQ wurde ein sonnenreicherTag in Advendo beendet. Danke an die Verantwortlichen unserer niederländischen Fußballfreunde. Sie haben bereits jetzt signalisiert, dass sie mit einer großen Gruppe im Jahr 2019 nach Gerolstein kommen wollen. Dann wird der SV 100 Jahre alt! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Eifel.