„Handballer wandern in die neue Saison“
 |  Handball-Jugend
Erstellt von Doris Waldorf

Natur pur, Abenteuer, Erlebnis und Gemeinschaft.

Ein Treffen nach Maß bei herrlichem Sonnenschein erlebten die D-Handballmädels von Ann-Kathrin und Theresa Blum am 23.06.2017. Zeit für ein Fotoshooting in neuen Trikots inklusive! Auch wenn der Gönner nicht namentlich genannt werden möchte, an dieser Stelle ein schallendes DANKESCHÖN. Schon beim Stadtlauf präsentierten sich die Mädels stolz im neuen Outfit.

Treffpunkt für die lustige Wandertruppe war beim Rathaus in Gerolstein. Fortan über Stock und Stein nach eine Stippvisite auf der Gerolsteiner Löwenburg, am Reitplatz vorbei zur Büschkapelle. Zwischenstopp am Spielplatz in Büscheich und anschließend Grillen in einer kleinen Hütte zwischen Büscheich und Michelbach zusammen mit den Eltern.

"Ein lustiger Nachmittag", freuen sich Trainer und Spielerinnen über das Gelungene Stelldichein, schon jetzt sicher das neben dem Handballfeld zu wiederholen. "Aber jetzt sind wir erst mal gespannt auf die kommende Saison - erstmals in der Mädchenklasse ohne Jungs. Und wer uns helfen will, ist zum Schnuppern jederzeit willkommen".

Mehr zur weibl. D-Jugend gibt hier