Großer EISKOFFER für kleine Minihandballer
 |  Handball-Jugend
Erstellt von Doris Waldorf

Bestens gerüstet für den kleinen Sportnotfall sind jetzt auch die LÖWENHANDBALLMINIS vom SV Gerolstein.

Die Trainerinnen Silvia Eisenhuth und Andy Benzrath freuen sich über ein tolles Geschenk der LINDEN APOTHEKE in Gerolstein und danken im Namen aller Inhaberin Julia Schildgen, Apothekerin und Heilpraktikerin, die Team und Trainer mit einer gefüllten Eiskühlbox für die Rundumversorgung von kleineren Blessuren überraschte.

„Bestens gerüstet fürs große Löwenminihandballturnier in Gerolstein“, freut sich das Trainerduo. Am 12.11.2017 ist es soweit. Dann heißt es spielerisch Kräfte messen mit vielen Teams aus dem ganzen Handballbezirk Trier. Minis, Superminis und Topminis! „Ein Highlight, dem nicht nur wir jedes Jahr entgegenfiebern“.

Und wer mal bei den kleinsten Nachwuchshandballern (Jahrgänge 2008 und jünger) reinschnuppern will, Verstärkung ist jederzeit willkommen!

Trainiert wird in der Turnhalle St. Matthias Gymnasium montags von 17.30 Uhr – 19.00 Uhr. Einfach vorbeikommen!