„Turnminis“ und „Turnmaxis“ zeigten Ihr Können
 |  Turnen
Erstellt von Rainer Leyendecker

Turner des SV Gerolstein kürten die Vereinsmeister.

Am Sonntagmorgen wimmelte es vor Kindern in der Gerolsteiner Grundschulhalle. Rund 60 Turnierinnen und Turner hatten sich zur Vereinsmeisterschaft angemeldet. Hier konnten Eltern und Großeltern einmal live sehen, was ihr Nachwuchs in der Turnstunde so alles macht. Neben einem Bewegungsparcours mit spielerischen Elementen für die ganz Kleinen hatte das Team um Abteilungsleiter Axel Gerigk natürlich auch die klassischen Turngeräte, wie Reck, Barren und Schwebebalken aufgebaut. Auch hier zeigte der Blau-Weiße Turnnachwuchs tolle Leistungen an den Sportgeräten. Abgerundet wurden die Wettkämpfe mit dem Auftritt der „Shiny Lightnings“. Die kleinen Cheerleader wurden ebenso, wie die Turnerinnen und Turner mit viel Beifall verabschiedet.