Bundeswehr gewinnt die Gerolsteiner Stadtmeisterschaft 2018
 |  Fußball-Alte Herren

Beim diesjährigen Hallenturnier um die Gerolsteiner Stadtmeisterschaft waren insgesamt acht Teams am Start.

Neben den Gerolsteiner Stadtsoldaten, dem Reitsportverein Gerolstein, der Feuerwehr Gerolstein und Bewingen, einem Mix der Handball Damen und Herren des SVG und der Bundeswehr Gerolstein waren mit dem DRK Gerolstein und der Gerolsteiner Narrenbande auch zwei neue Teams mit dabei.

Letzlich setzte sich die Bundeswehr Gerolstein im Endspiel gegen den Vorjahressieger, der Feuerwehr Bewingen durch. Im Spiel um Platz drei ging die Gerolsteiner Narrenbande gegen die Gerolsteiner Stadtsoldaten als Sieger vom Platz.

Weiter gehts in der Sporthalle der Grundschule Gerolstein ab 11.30 Uhr mit dem GEROLSTEINER U10 Hallen-Juniorcup.