3. Gerolsteiner Jugendcup vom 15. bis 17. Juni 2018
 |  Fußball-Junioren
Erstellt von Rainer Leyendecker

Fußballfest in der Brunnenstadt.

Das 2. Juniwochenende ist ein Höhepunkt im Blau-Weißen Vereinskalender. Neben dem Stadtlauf steht der Jugendfußball an 3 Tagen im Vordergrund. Für die Bambinis bis zu den C-Jugendlichen hat SV-Jugendleiter Reinhard Kröffges und sein Team ein tolles sportliches Programm erstellt. Neben Teams des Fußballkreises Eifel werden auch Mannschaften aus dem benachbarten Ausland teilnehmen. Mit der U12 von Eintracht Trier und der D-Jugend von Trier-Irsch sind auch die Moselfußballer bestens vertreten. Eine Vereinsinterne Besonderheit wird`s auch geben. Die Handball-Minis des SV Gerolstein haben sich ebenfalls für dieses Turnier angemeldet. Die Organisatoren freuen sich auf tolle Begegnungen und viele Gäste auf dem Gerolsteiner Sportgelände.