Gerolsteiner C-Jugend-Spielerin im Kader der Rheinlandauswahl
 |  Handball-Jugend

Großer Erfolg für Nachwuchshandballerin Hannah Esch ? Ohne Fleiß kein Preis - Stolze Trainerin.

Bereits seit einem Jahr trainiert C-Jugendspielerin Hannah Esch mit viel Spaß und Begeisterung ?dreigleisig? ihren geliebten Handballsport. Die Sporthallen auch für Hannah aus dem Wochenendprogramm nicht mehr wegzudenken. ?Von den Großen kann man schließlich viel abgucken und lernen?, so die quirlige, pfeilschnelle und begeisterte Nachwuchsspielerin. Sie gehört in der weibl. C-Jugend unter der Federführung von Verena Rüscher zum Stammkader, trainiert regelmäßig zusätzlich eine B-Jugendeinheit unter der Leitung von Walli Rosch und absolviert seit einem Jahr ergänzend einmal monatlich das Stützpunkttraining für den Bereich Mosel (Bezirksauswahl). Von anfänglich vierzig Spielerinnen schafften es nach dem Abschlusssichtungstrainingstag am 03.10.07 in Koblenz, zusammen mit Hannah Esch insgesamt zwanzig Mädchen in den Kader zum Rheinlandauswahltraining am 03.11.07 in Igel. Tolle Leistung! Weiter so und viel Erfolg und vor allem noch lange so viel Spaß am Handballsport!