SV Gerolstein zeigt Herz
 |  Verein
Erstellt von Rainer Leyendecker

Der SV Gerolstein setzt sich seit fast 100 Jahren für verschiedene Sportarten in unserer Region ein.
Im Rahmen der offiziellen Woche des bürgerschaftlichen Engagements ist unsere Turnabteilung
dieses Jahr Spendenpartner von dm-drogeriemarkt in der Sarresdorfer Straße und lädt am
22. September ein, Herz zu zeigen.

Bei der Aktion „Herz zeigen!“ von dm-drogerie markt stellt jeder dm-Markt in der
Woche des bürgerschaftlichen Engagements (14. bis 22. September) in Deutschland
zwei Spendenpartner vor und auch wir sind mit dabei. Wir präsentieren uns in Gerolstein in der Sarresdorfer Straße vor dem dm-Markt. Hier können die Kunden für unseren Verein, für unser sportliches und gesellschaftliches Engagement abstimmen! Wir hoffen darauf, dass viele Menschen Herz zeigen! Neben einer Schauwand, auf der der  SV Gerolstein die einzelnen Abteilungen vorstellt werden junge Turnerinnen und Turner unseres Vereins vor dem Markt  Schauübungen präsentieren und auch die neue Airtrackbahn präsentieren. Wir freuen uns, wenn viele dm-Kunden, Vereinsmitglieder, Freunde und Gäste Ihre Stimme für unseren Verein abgeben. Zeigen Sie Ihr Blau-Weißes Herz und Voten für uns!