Frohe und erholsame Weihnachtstage
 |  Verein
Erstellt von Rainer Leyendecker

wünschen wir allen Mitgliedern und Sportlern, den ÜbungsleiterInnen und Trainern, den Sponsoren und alle, die sich im SV Gerolstein auf vielfältige Weise eingebracht haben.

Wir danken herzlich für Ihr Engagement zugunsten des Sports und ganz besonders für unser Kinder und Jugendlichen. Begleiten Sie auch im nächsten Jahr die Blau-Weiße Vereinsfamilie.

Das Jahr 2019 wird für uns alle ein ganz besonderes Jahr. Dann feiern wir den 100. Geburtstag! Mit einer Vielzahl an Veranstaltungen möchten wir das Jubiläumsjahr zu einem ganz besonderen Ereignis für unsere Region gestalten.
Feiern Sie mit uns. Wir freuen uns auf viele sportliche Veranstaltungen und viele Begegnungen mit unseren Mitgliedern und Freunden.

Starten Sie gut ins neue Jahr 2019.
SV Gerolstein 1919 e.V.