"Narrenbande" wirbt für Vereinsjubiläum
 |  Verein
Erstellt von Rainer Leyendecker

Seit vielen Jahren ist die Jirrelsteener Narrenbande ein fester Bestandteil des Karnevals im Gerolsteiner Land. Diese Gruppe besticht Jahr für Jahr mit tollen Ideen und ist mit Ihrem optischen Outfit ein absoluter Hingucker.

Vom Kinderwagen bis zu den Jungsenioren- und Seniorrinnen sind alle Altersgruppen vertreten. Erfreulich für den SV ist, dass besonders viele Vereinsmitglieder aktiv teilnehmen. Motto der diesjährigen Session  war unser  Vereinsjubiläum.

„SV Gerolstein, meine Heimat, mein Verein,
100 Jahre lässt du uns nicht allein.
Wir Narren fühlen uns dir sehr verbunden,
drum feiern wir die nächsten Stunden.“

Die Gruppe bot ein prächtiges Bild im Blau-Weißen Dress – den Vereinsfarben des SV. Mit einer tollen Litfaßsäule und mit Flyern wurde auf aktuelle Veranstaltungen hingewiesen. Aber auch einige historische Fotos und Meldungen fanden sich darauf wieder. Nicht nur unser Vereinsvorsitzender war begeistert von dieser tollen Aktion. Liebe Narrenbande, wir danken herzlich für euer Engagement und wünschen euch und uns noch viele tolle Jahre im Karneval und im SV Gerolstein!