Ausgezeichnete Arbeit – ausgezeichnet!
 |  Leichtathletik
Erstellt von Rainer Leyendecker

Sportabzeichen-Ehrungen durch KSK Vulkaneifel und Sportbund Rheinland.

Der SV Gerolstein konnte auch im Jubiläumsjahr wieder Ehrungen für die erfolgreiche Abnahme von Sportabzeichen in Empfang nehmen. Für den 2. Platz innerhalb der ausgeschrieben Vereinskategorie nahmen die Prüferinnen Gudula Weber und Brigitte Benz die Auszeichnungsurkunde von der Präsidentin des Sportbundes Rheinland, Monika Sauer entgegen.

Unterstützung gibt es auch in Form eines Schecks durch die KSK Vulkaneifel. Die Sparkasse fördert die Vereine zusätzlich mit 2 € für jeden erfolgreichen Teilnehmer. Gudula Weber erhielt Scheck und Urkunde aus der Hand von Vorstand Stephan Alt und Marketingleiter Alois Manstein.

Der Vorstand des SV schließt sich gerne den Glückwünschen an und dankt dem „Team Sportabzeichen“ für die tolle Arbeit.