Der Countdown läuft - Feluwa U10 Cup startet am Samstag um 11.00 Uhr
 |  Fußball-Junioren
Erstellt von Rainer Leyendecker

Insgesamt 16 Teams aus dem Eifel- und Moselkreis gehen in 2 Gruppen an den Start zum Feluwa Pumpen Cup 2019. Im Jubiläumsjahr des SV Gerolstein freuen sich die Organisatoren unserer Fußball-Jugend über die große Anzahl der teilnehmenden Vereine.

Der Turniersieger qualifiziert sich für das Gerolsteiner U 10 Jubiläumsturnier am 20. Juni 2019 (Fronleichnam) und darf sich dann mit den Bundesliga- und Regionalliga Juniorenteams messen.

Vorab danken wir dem Geschäftsführer der Firma Feluwa Pumpen GmbH aus Mürlenbach, Herrn Rudolf Gänsl. Freundlicherweise hat Herr Gänsl auch die Schirmherrschaft dieser Veranstaltung übernommen.

Wir freuen uns auf viele Besucher und tolle Spiele auf dem Sportplatz in Gerolstein.

>> Spielplan / Ergebnisse