Worauf freuen sich Fortuna Düsseldorf, MSV Duisburg, Eintracht Trier, Fortuna Köln, Bonner SC und Borussia Mönchengladbach???
 |  Fußball-Junioren
Erstellt von Rainer Leyendecker

Auf die JSG Föhren/Hetzerath !!!

Die JSG Föhren/Hetzerath gewinnt den Feluwa –Pumpen U10-Quali Cup 2019 und ist dabei am 20.06.2019 beim großen U10-Junioren Jubiläumsturnier.

Glückwunsch und Kompliment an die JSG Föhren/Hetzerath! Inklusive Finale erzielten die Jungs 16 Tore – bei 2 Gegentreffern. Alles andere als „unverdient“ wäre falsch. Verdient und mit einer ausgezeichneten fußballerischen Vorstellung komplementiert die JSG das U10-Jubiläumsturnier 2019 am Fronleichnamstag. Bei dieser Torquote sollten sich die etablierten Gegner aus der Bundesliga und dem Regionalligabereich auf einen starken und  offensiv ausgerichteten Gegner einstellen.

Kuriosum am Rande: Die JSG Föhren/Hetzerath hatte die Trikots vergessen und baten Stadionsprecher Peter Mertes um Hilfe. „Nicht einfacher als dass“, antwortete Peter. „ Ihr braucht nur zu gewinnen und dann gibt es neue Trikots“! Was sich zunächst etwas vollmundig anhörte basiert auf dem tollen Sponsoring der Feluwa Pumpen GmbH. Die lobte dem Gewinner einen zusätzlichen Preis in Form eines kompletten Trikotsatzes aus. Ein ganz besonderes Dankeschön seitens des Jubilars geht an die „Pumpen-Experten“ aus Mürlenbach. Hier danken wir herzlich dem Schirmherrn und Geschäftsführer der Feluwa Pumpen GmbH, Herrn Rudolf Gänsl, der den kompletten Turnierverlauf begleitete und die Siegerehrung vornahm. Der SV Gerolstein freut sich im Jubiläumsjahr auf den 20.Juni 2019, der Tag zum U10-Junioren Jubiläumsturnier mit dem u10-Nachwuchs aus Bundeliga- und Regionalliga.

>> Ergebnisse und Tabelle

>> Bildergalerie