MALLORCATOUR – Handballdamen verabschieden sich aus der Rheinlandliga!
 |  Handball-Frauen
Erstellt von Doris Waldorf

Im Vorjahr noch „still und heimlisch die Bezirksligameisterschaft eingeheimst“, beendeten die DAMEN die Rheinlandligasaison zwar auf dem letzten Tabellenplatz; aber keinesfalls betrübt. „Wir haben in so manchem Spiel sehr gute Leistungen gezeigt und beim Gegner und bei den Zuschauern für die ein oder andere Verblüffung gesorgt.“

Überall attestierte man dem Gerolsteiner Damenteam tollen Kampfgeist. „Wir haben uns von Spiel zu Spiel gesteigert und waren überall gern gesehene Gäste“, resümieren auch Trainerduo Doris Waldorf und John Vissers die abgelaufene Saison. Lediglich die Hallensituation machte uns zu schaffen. „Das Team, bestehend aus vielen jungen Nachwuchstalenten gespickt mit langjährig erfahrenen Spielerinnen hat „dem Versuch Rheinlandliga“ prächtig standgehalten und ist nicht zerbrochen“. Sogar eine Belohnung gab es noch obendrauf. Das Team krönte sich gemeinsam selbst die abgelaufene Saison mit einer toll spaßbringenden Mannschaftstour vom 19.06.-22.06.2019 nach Mallorca. „Sehr schade nur, dass wir bei der Fußballstadtmeisterschaft der ALTEN HERREN nicht dabei sein konnten. Aber auch Handballerinnen können nicht auf allen Hochzeiten tanzen! Wir hoffen wieder auf eine Einladung im nächsten Jahr.“