Neues Kursangebot beim SV: Yoga
 |  Gesundheit und Ältere
Erstellt von Rainer Leyendecker

Der SV Gerolstein erweitert sein sportliches Angebot für Mitglieder und Nichtmitglieder.

Der Kurs umfasst 10 Übungsstunden und kostet für Mitglieder 4,00 €/Std. und für Nichtmitglieder 8,00€/Std. Als Übungsleiter konnten wir Shreekesh Singh aus Gerolstein gewinnen, der die aus Indien stammende philosophische Lehre aus geistiger und körperlichen Übungen und Praktiken vermittelt. Herr Singh ist in beruflich in Gerolstein tätig und vermittelt u.a individuelle Reisen nach Indien, Tibet, Sri Lanka und viele anderer Reiseorte.

Angeboten werden 2 kostenlose Schnupperabende am 05.09.2019 und am 12.09.2019 jeweils  ab 18.00 Uhr in der Gymnastikhalle des Gymnasiums. Für Rückfragen rund um den Kurs wenden Sie sich gerne an Monika Hildenbrand unter der Mobil-Funk-Nr: 0152 33919079 oder per Mail an monika.hildenbrand@remove-this.sv-gerolstein.de. Fachfragen zum Thema Yoga beantwortet Herr Singh unter der Nr.: 0176 43519885 oder per mail an: gluck.shreekesh@remove-this.gmail.com.