Klein, kleiner am kleinsten und doch schon LÖWEN!
 |  Handball-Jugend
Erstellt von Doris Waldorf

Das „die Großen“ in die E-Jugend „aufgestiegen“ sind, tut der guten Stimmung im MINITRAINING unter der neuen Leitung von Sara Vissers, Mona Keul und Pauline Krämer keinen Abbruch.

Nahtlos führen die drei Vereinseigengewächse das Projekt GEROLSTEINER HANDBALL- LÖWENMINIS fort. Selbst im Verein groß geworden und zwischenzeitlich im DAMENTEAM aktiv, wissen die drei um die Wichtigkeit der Jugendarbeit im Verein.

„Wir trainieren montags von 17.00 Uhr – 18.00 Uhr mit den Kindern der Jahrgänge 2011 und jünger in der Turnhalle des St. Matthias Gymnasiums. Wer mal reinschnuppern möchte, ist jederzeit willkommen. Probieren geht über studieren!“, so die drei nicht mehr wegzudenkenden neuen EHRENAMTLER, die zum Einstand Eis spendierten.