Wir feiern "100 Jahre SV Gerolstein"
 |  Verein
Erstellt von Rainer Leyendecker

Im Jubiläumsjahr konnten wir einige außergewöhnliche Veranstaltungen durchführen. Zum offiziellen Festakt laden wir alle Vereinsmitglieder des SV am Samstag, 12 Oktober 2019, ab 17 Uhr in die Stadthalle Rondell ein.

Neben der Begrüßung und ein paar wenigen Grußworten und Ehrungen werden die Kinder und Jugendlichen unserer Turnabteilung Übungen ihrer Sportart präsentieren. Im Anschluss an den Festakt (ca. 19.00 Uhr) bieten wir einen Eifler Imbiss zu günstigen Preisen an.

Als Moderator für unsere Veranstaltung konnten wir den Trierer „Seelen-Stylisten“ Franz-Josef Eutenauer gewinnen. Er unterhält seine Zuhörer mit viel Humor und regt sein Publikum immer wieder zum Nachdenken an. Danach startet das Abendprogramm mit Kabarett und Musik. Zur Vorbereitung des Abends bitten wir um An- oder Abmeldung bis zum 06. Oktober 2019 per E-Mail an sv-gerolstein@remove-this.t-online.de.

Wir freuen uns auf einen interessanten Festtag mit vielen Gästen und Freunden der Blau-Weißen Vereinsfamilie.