Trampolin und Airtrack-Bahn für Jung und Alt
 |  Turnen
Erstellt von Rainer Leyendecker

am 17.11.2019 bei der Turnabteilung des SV Gerolstein.

Trampoline sind sehr beliebt und stehen mittlerweile in vielen Gärten. Aber wer kann schon eine 12m lange Airtrack-Bahn, die moderne Ausgabe der guten alten Turnmatte, sein Eigen nennen? Die Turn-Abteilung des SV Gerolstein kann's! Und zeigte sie kürzlich mit viel Applaus bei der Aufführung während der 100-Jahr-Feier des Vereins.

Am Sonntag, dem 17.11.2019, von 14.00 bis 17.00 Uhr, ist Jung und Alt herzlich eingeladen, in der Turnhalle der Berufsbildenden Schule Gerolstein mal selbst am Trampolin in die Höhe zu gehen oder auf der Airtrack-Bahn Purzelbäume zu schlagen. Oder auch mal selbst Sprungtisch, Reck, Ringe, Schwebebalken und Barren aktiv auszuprobieren. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Darüber hinaus können sich die ganz Jungen in einer Gerätelandschaft austoben und Familien beim Team-Wettbewerb "Klein mit Groß" viel Spaß haben – Gewinn garantiert!

Mit "Getränken und Speisen – zu kleinen Preisen" wird bestens für das leibliche Wohl gesorgt sein. Und wer auch noch erleben will, was das ganze Jahr über in der Turnabteilung trainiert und gelernt wurde, kann sich gerne schon von 10.00 bis 13.00 Uhr während der Vereinsmeisterschaft davon ein Bild machen.