Minispektakel bei unseren Handballfreunden aus Daun
 |  Handball-Jugend
Erstellt von Doris Waldorf

„Wer die spielfreudigen Kinder, die Begeisterung der Eltern und das Engagement der Betreuer sieht, spürt, dass wir auf dem richtigen Weg sind“, so unisono die Verantwortlichen der Handballabteilung des SV Gerolstein.

So gesehen erst kürzlich beim Miniturnier in Daun am 17.11.2019. Für das Trainertrio Pauline Krämer, Sara Vissers und Mona Keul zusammen mit den Kindern und mitgereisten Eltern ein rundum gelungener Tag. Die Kleinsten zeigten stolz schon Gelerntes auf dem Spielfeld und Spiel & Spaß auch ohne Ball kam nicht zu kurz. Rund 160 Kinder aus Gerolstein, Daun, Bitburg, Wittlich, Neuerburg, Hermeskeil, Minderlittgen-Hupperath, Schweich, Mertesdorf und St. Matthias tummelten sich in der Wehrbüschhalle.

Spielfreude pur – Ergebnis zweitrangig.

Und wer bei den Gerolsteiner Löwenminis dabei sein will, ist jederzeit zum Schnuppern herzlich willkommen:

Montags um 17.00 Uhr Turnhalle St. Matthias Gymnasium.