Neuer Yoga-Kurs beginnt am 13.02.2020
 |  Gesundheit und Ältere

"Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren“
(B. K. S. Iyengar.)

Das sportliche Angebot des SV Gerolstein wurde um die philosophische Lehre aus geistigen und körperlichen Übungen und Praktiken erweitert: Shreekesh Singh aus Indien wird sowohl mit Ihnen als Mitglied des SV Gerolstein als auch mit allen Nichtmitgliedern gemeinsam in 10 Übungsstunden in die Tiefe gehen. Yoga-Interessierte benötigen lediglich ein Handtuch, eine Matte sowie leichte Kleidung und sollten etwa 40 Minuten vor Beginn der Übungsstunde auf Essen und Trinken verzichten.

Nächster Kursbeginn: 13. Februar 2020, 17.45 Uhr im Gymnasium Gerolstein, kleine Turnhalle oben. Fragen rund um den Kurs werden von Monika Hildenbrand per email monika.hildenbrand@remove-this.sv-gerolstein.de oder unter Telefon-Nr.: 0152 – 33919079 beantwortet.