?Blauer Montag? in der Grundschule ? Neuer Schulleiter heißt Handballer willkommen
 |  Handball-Jugend

Balleo und die Blauweißen bescherten Schulsporterlebnis der besonderen Art ? 95 begeisterte Erstklässler ? Urkunden für alle!

?Um den Nachwuchs muss man kämpfen?, da sind sich die Verantwortlichen des SV Gerolstein 1919 e.V. einig. Und entsprechend diesem Fazit gestalteten die Handballer um Projektleiterin Balleo, alias Doris Waldorf, auch in diesem Jahr am 19.11.07 einen kompletten Schulvormittag für die überaus begeisterten Erstklässler. Eine bereits seit Jahren erfolgreiche Kooperation, die auch von Schulseite begrüßt wird. Nach einer gemeinsamen Aufwärmphase an der Seite des lebendigen Löwenmaskottchens, startete das Handballsportabenteuer und gipfelte am späten Vormittag in einem ?echten? Handballspiel ?vorgeführt? von den E-Jugend und Minihandballern des SV Gerolstein 1919 e.V.. ?Den Kindern Spaß an der Bewegung vermitteln, ihnen und den Eltern Perspektiven für ein zukünftiges Hobby zu bieten aber gleichzeitig auch Ausschau nach balltalentierten Kindern zu halten, ist unser Ziel?, so Projektleiterin Doris Waldorf zufrieden über den guten Verlauf. ?Und dass wir im nächsten Jahr wieder kommen dürfen, freut uns ganz besonders?, so die Handballer dankend in Richtung der Lehrer, ?denn der Grundschulhandballtreff ist für unseren Verein ein zusätzlicher wichtiger Baustein in der Jugendarbeit?.

In Kürze findet nach gesonderter Einladung ergänzend zu diesem Event ein außerschulisches Schnuppertraining statt. ?Und wer es nicht abwarten kann, kommt einfach freitags um 17.30 Uhr in die Grundschulhalle. Schnuppern ist ohne Voranmeldung jederzeit erlaubt und gewünscht?.

Wer noch Fragen hat, schreibt einfach eine E-Mail an Balleo unter w@ldorf.de oder ruft an unter der Balleonummer 06593-998977-0.