Freizeitzentrum Idarwald fest in Gerolsteiner Hand
 |  Handball-Jugend

? Sport, Spiel & Spaß für Handballkids ? D-Mädels erfolgreich in Morbach

..........in idyllischer Lage direkt am Fuße des Idarwaldes in Bischofsdhron bereiteten sich am Samstag, den 12.01.08 die Mädels um Trainerduo Andy & Klein-Lena Eisenhuth auf das Sonntagspiel (schon um 10.00 Uhr!) gegen die Morbacher Gastgeber vor. Jede Menge Gepäck, gute Laune, Chips, Kuchen, Spielklassiker wie ?Wahrheit oder Pflicht? (wer erinnert sich nicht gerne daran zurück!) und eine viel zu kurze Nacht müssen Garant für die ansprechende Leistung und Spielfreude des Teams im Meisterschaftsspiel gegen die Morbacher Mädels gewesen sein. Siegreich mit 7:20 Punkten reisten die Heldinnen anschließend müde aber überglücklich heim, schnurstracks zum Schlachtenbummeln bei den Abteilungskollegen in die heimische Halle.

?Andy, wir danken Dir.....!? und natürlich auch den engagierten Eltern, die

auch dieses Projekt auf vielfältige Weise tatkräftig mit unterstützten. So macht Handball noch mehr Spaß!