"Oh du fröhliche" ... Handballschar
 |  Handball-Jugend

Nicht nur die Kinder fieberten dem Jahresabschlusshighlight in der Turnhalle entgegen, auch die Eltern freuten sich anlässlich der bunten Weihnachtshalle wieder selbst auf dem Feld "Hand an den Ball" legen zu dürfen. Einige fleißige Mütter holten sich sogar mit viel Einsatz und Spaß den letzten Schliff im echten Handballtraining zusammen mit Ihren Töchtern. Voller Begeisterung wetteiferten Groß und Klein bunt gemischt nach Turnierplan auf dem Feld. Und wer Hunger hatte, bediente sich in Raum B am reichlich gedeckten Gabentisch, zudem in alt bekannter Manier wieder jeder etwas beigesteuert hatte. Bevor dann der Nikolaus mit seinen beiden Engelchen, begleitet von einem laut schallenden "Lasst uns froh und munter sein", Einzug hielt, verlieh Hans-Josef -Kuddel- Pohs noch die Sportabzeichen an die Jugendmannschaften und dankte den emsigen Betreuern, die so zahlreich zusammen mit "ihren" Kindern das Projekt -Deutsches Sportabzeichen- begleitet hatten. Wieder ein toller Nachmittag, den die Aktiven so schnell nicht vergessen werden!