Fußball-Senioren - Auswärtssieg im Nachholspiel
Erstellt von Johannes Schmidt

Mittwoch, 23.04.2008

19.30 Uhr SV Wiesbaum - SV Gerolstein I 0:4

Im Nachholspiel des 21. Spieltags konnte die erste Mannschaft einen deutlichen 4:0 Sieg in Wiesbaum einfahren, und so den Rückstand auf den ersten Tabellenplatz bis auf einen Punkt verkürzen. Nach gutem Start hatte unser Team den Gegner von Beginn an im Griff. Die großen Spielanteile zahlten sich nach einer halben Stunde aus, nachdem Christoph Schüssler nach schöner Vorarbeit von Waldemar Baumgärtner den Ball zum 1:0 einschob. Wenige Minuten später konnte dann Andreas Oehms einen schönen Rückpass von Christian Ludowicy im Tor unterbringen. Mit dem Ergebnis von 2:0 ging es in die Kabinen. In der zweiten Hälfte änderte sich, bis auf einige Unaufmerksamkeiten in der Abwehr, nicht viel am Spielverlauf, so dass in der Folge das vorentscheidende 3:0 durch Christoph Schüssler fiel. Den Schlusspunkt setzte Ingo Ensch, der nach einem Alleingang von Sven Regnery zum 4:0 Endergebnis abstaubte. Am Sonntag gilt es nun im Spitzenspiel gegen Struth den zweiten Platz zu verteidigen. Wie immer freuen wir uns über zahlreiche Unterstzützung zum Heimspiel in Gerolstein.