Ein zweiter Pluspunkt für den SV-Gerolstein
 |  Gymnastik

Rückengymnastik für Männer mit dem Qualitätssiegel ausgezeichnet!

Dem Verein SV-Gerolstein wurde jetzt das Qualitätssiegel PLUSPUNKT GESUNDHEIT. DTB für das  Dauerangebot ?Rückengymnastik für Männer? verliehen. Das gesundheitsfördernde Präventionsangebot wird von Monika Hildenbrand geleitet und findet montags von 19.30 ? 20.30 Uhr in der Gymnastikhalle des Gymnasiums in Gerolstein statt.

Für Frauen findet jeden Mittwoch von 20.00 ? 21.30 Uhr der ebenfalls mit dem Qualitätssiegel ausgezeichnete Kurs ?Präventive Gymnastik 50+? in der Turnhalle des Gymnasiums in Gerolstein statt, auch unter der Leitung von Monika Hildenbrand.

Der PLUSPUNKT GESUNDHEIT. DTB des Deutschen Turnerbundes ist eine Auszeichnung für besondere Gesundheitssport-Angebote im Verein, die festgelegte Qualitätskriterien erfüllen. Der PLUSPUNKT GESUNDHEIT. DTB soll den Vereinen helfen, nach außen deutlich zu machen, dass sie über qualitativ hochwertige Angebote im Gesundheitssport verfügen. Das Ziel des Qualitätssiegels PLUSPUNKT GESUNDHEIT. DTB ist, die Qualität von Gesundheitssportangeboten im Verein langfristig zu sichern.
Weitere Informationen zu beiden Kursen unter 06594-921800 oder monikahildenbrand@online.de.