Fußball - Gerolsteiner D-Jugend top!
 |  Fußball-Junioren

Mit einer ununterbrochenen Siegesserie und mit einer überzeugenden Mannschaftsleistung holten sich die Gerolsteiner D-Jugendlichen den Titel in der diesjährigen D-7-Meisterrunde. Stetes Üben und langjähriges Zusammenspiel zahlten sich so in dieser Saison aus. Mit der Mannschaft freu(t)en sich die Eltern und besonders Trainer Hagen Langerhans, die Co-Trainer/Betreuer Michael Hammer und Heinz-Peter Kuhl und JSG-Abteilungsleiter Helmut Schüssler. Ihnen gilt vor allem ein herzliches Dankeschön für ihr Engagement. Und wer weiß, vielleicht gelingt beim Landratspokalendspiel am 15.06. um 17.45 Uhr in Wallenborn ja noch das Double.

Meiterfoto: (hinten v.li.n.re.) Trainer Hagen Langerhans, Klara Wülferath, Marc Kuhl, Sahin Sarp, David Kraft, Andrej Faber, Valerij Lissogorov, Co-Trainer/Betreuer Michael Hammer;(vorne) Jonas Blum, Alexander Ottowitz, Jonas Hammer, Tobias Ewertz.