Minihandballer on Tour - Ein Fest für und mit den Löwen vom SV Gerolstein
 |  Handball-Jugend

?Die Landschaft erobert man mit den Schuhsohlen nicht mit den Autoreifen?.

Gleich mehrere Anlässe gab es für die Kleinsten der Handballabteilung zu feiern: Eine tolle Saison mit viel Spaß und Begeisterung wurde abgeschlossen, eine neue Saison, der bereits alle entgegenfiebern, rückt in greifbare Nähe, die neuen Trainerinnen Anja Stump und Bettina Altherr-Müller galt es zu begrüßen und die ?alten? Trainerinnen Claudia Philipp und Katrin Bumb verabschiedeten sich von ?ihren Kindern? und luden ein zu einem tollen Wander- und Spielenachmittag mit Kind & Kegel in Daun-Boverath am Backhaus. Die Kinder dankten wie selbstverständlich mit Begeisterung und jede Menge Spaß am Spielfest und auch die Eltern waren voll des Lobes für die gute Jugendarbeit von Claudia und Katrin in der Handballabteilung und sagten aber auch dem neuen Trainerduo vollste Unterstützung zu. ?Wir planen nahtlos an die gute Vorarbeit anzuschließen und hoffen auch weiterhin auf die Hilfe der Jugend-Co-Trainer und Eltern, denen an dieser Stelle wirklich ein riesen Lob gebührt?, so die neuen Trainerinnen mit Blick auf die neue Saison 2008/2009. ?Und wer noch Lust hat bei uns mitzumachen, kann jederzeit schnuppern kommen. Wir trainieren immer freitags von 17.30 Uhr ? 19.00 Uhr in der Grundschulhalle in Gerolstein. Seid ihr fünf Jahre alt? Dann schaut einfach mal rein!?