Orthopädie Krämer sponsert Handballer vom SV Gerolstein ? Nachwuchshandballerinnen begeistert
 |  Handball-Jugend

Begeistert sind die Jugendhandballerinnen und Trainer der weibl. D-, C- und B-Jugend vom SV Gerolstein 1919 e.V. von ihren neuen Trainingsanzügen in den Vereinsfarben blau-weiß. ?Der Traum vom gemeinsamen Outfit für die drei Teams wurde nur durch die großzügige finanzielle Unterstützung von Andrea und Ralf Krämer Wirklichkeit?, so D-Jugendtrainerin Andy Eisenhuth, ? so konnten wir den Eigenanteil von jeder Spielerin ?erschwinglich? halten.?

Orthopädie Krämer Gerolstein ?Kompetenz für Ihre Gesundheit?
www.kraemer-orthopaedie.de

?Danke?, schallt es auch aus allen Richtungen von den Mädchen beim Fotoshooting hinüber zu Ralf Krämer. Neben Trainern und Jugendlichen sind auch die Verantwortlichen der Handballabteilung hocherfreut vom Engagement. ?Nur mit solcher Hilfe und Unterstützung können wir nachhaltig unsere Nachwuchsarbeit sichern. Herzlichen Dank!?