Keine Olympischen Spiele ohne Gerolsteiner Beteiligung
 |  Handball-Männer

Handballerberichterstatter live vor Ort in Peking.

?Da ist Marc und seine Fahne!?, springen die beiden Junghandballer Lars Rosch und Jesko Waldorf fast gleichzeitig überrascht und zugleich begeistert vorm Fernseher auf. Marc Wilhelm, Gerolsteiner Herrenhandballer, einmal mehr live vor Ort in Peking ganz nahe bei ?seinen Kollegen? der Deutschen Nationalmannschaft! Wenn auch der sportliche Erfolg sowohl bei den Frauen als auch bei den Männern dieses Mal ausblieb, tat das der guten Stimmung vor Ort keinen Abbruch. Sogar die original olympische Fackel durfte Marc stellvertretend für alle Gerolsteiner Handballer in den Händen halten. ?Ein gemeinsames Foto zusammen mit Welthandballer Ivano Balic war die Zugabe?, so Marc Wilhelm begeistert von seinem Aufenthalt in Peking.