Vizetitel für Männer I beim Turnier in Mertesdorf
 |  Handball-Männer

Spielabsage ?mangels Masse? beim ersten Saisonspiel ? Starker Sieg im zweiten Spiel gegen ?männliche Handball-Miezen?.

Turbulent verlief der Saisonstart für die Handballherren vom SV Gerolstein. Schon in der Vorbereitung hatte man ?Spielereinbußen? aufgrund beruflicher Situationen zu verzeichnen.

Konnte man noch beim Vorbereitungsturnier in Mertesdorf mit einem ausreichenden Kader auflaufen und nach ansehnlicher handballerischer Mannschaftsleistung den zweiten Platz erringen, musste das erste Auswärtssaisonspiel gegen Gösenroth am 13.09.08 leider kurzfristig wegen Spielermangel unter Punkteverlust abgesagt werden.

Im zweiten Spiel, am 20.09.08, vor heimischem Publikum, geprägt durch hohes Tempo und Kampfgeist auf beiden Seiten, demonstrierten die Gerolsteiner Männer in einem spannenden Spiel echten Gerolsteiner Handball. Im Duell mit den Gästen MJC Trier hatten die Gerolsteiner Hausherren schließlich am Ende die Nase verdient vorn und siegten mit hervorragenden 37:34 Toren! Weiter so!