M I N I A L A R M.......die Halle brennt!
 |  Handball-Jugend

Unendlich viele riesengroße kleine Löwen-Minis heizen mächtig ein.

?Die Kleinsten werden die Größten sein?. Nach dem Motto standen am Sonntag, den 16.11.08 die Handballlöwenminis vom SV Gerolstein 1919 e.V. zusammen mit Ihrem neuen Trainergespann Anja Stump und Bettina Altherr-Müller sowie ihrem lebendigen Löwenmaskottchen ?Balleo- im Mittelpunkt des Geschehens.

Insgesamt 7 Vereine konnte SV-Vereinsvorsitzender Georg Linnerth aus dem Bezirk Trier in der Brunnenstadt begrüßen. 13 Mannschaften wetteiferten auf zwei Spielfeldern begeistert um den Ball. Jede Menge ?richtige? Handballspiele wurden von 11.00 ? 15.30 Uhr beim Handballerlebnis der besonderen Art ausgetragen. Fast 100 Kinder tummelten sich unermüdlich vor den Augen von ca. 250 Zuschauern auf den beiden Spielfeldern und dem Spiel- und Turnparcours. 370 bejubelte Tore........und jede Menge engagierte Helfer um Abteilungsleiter Erik Böffgen. Ein bemerkenswerter gemeinsam gemeisterter ?Kraftakt? gepaart mit vielen begeisterten Kindern und belohnt mit viel Lob der Gastvereine an die Organisatoren. ?Es war, wie immer, wieder klasse hier in Gerolstein. Gerne besuchen wir euch und euer tolles Maskottchen im nächsten Jahr wieder.?

Und wer im Jahre 2000 geboren oder jünger ist und gerne mal dabei sein möchte, ist freitags in der Grundschulhalle von 17.30 Uhr ? 19.00 Uhr im Minitraining herzlich zum Schnuppern willkommen. ?Probieren geht über studieren!?

>> weitere Fotos