Vorbereitung abgeschlossen - Rückrunde beginnt
 |  Fußball-Herren
Erstellt von Johannes Schmidt

Am kommenden Sonntag, den 8.3.2009, setzt sich für unsere erste Mannschaft um 12.30 Uhr in Leudersdorf gegen den Tus Ahbach II die Saison 2008/2009 fort. Die Vorbereitungszeit, welche bedingt durch die Witterung nur eingeschränkt auf dem eigentlichen Fußballplatz stattfinden konnte, wurde intensiv genutzt, um sich den Umständen entsprechend möglichst optimal auf die entscheidende Saisonphase einzustellen. Neben den anstrengenden Trainingseinheiten wurden, trotz häufiger Absagen aufgrund unbespielbarer Plätze, in den letzten Wochen drei Testspiele absolviert. Das erste Spiel gegen die SG Gönnersdorf I ging auf dem Sportplatz in Birgel verdient mit 1:0 verloren. Die zweite Partie in Spangdahlem verlief wesentlich erfreulicher. Am Ende stand trotz zahlreicher Ausfälle unsererseits ein klarer 7:1 Erfolg zu Buche. Der letzte Test vor dem ersten Saisonspiel fand beim FC Prüm I statt und konnte ebenfalls deutlich, diesmal mit 4:0, gewonnen werden. Nun gilt es, am kommenden Wochenende konzentriert und engagiert zur Sache zu gehen, um drei Punkte mehr als im letzten Jahr aus Leudersdorf mit nach Hause zu bringen. Wie immer freuen wir uns auf zahlreiche Unterstützung unserer Fans und Zuschauer bei allen Heim- und Auswärtsspielen und wünschen uns und allen Interessierten viel Spaß und Erfolg in der zweiten Saisonhälfte!