Große Bühne für kleine Fußballer
 |  Fußball-Junioren

Bambini Turnier der JSG Gerolstein/Pelm/Lissingen/Büscheich war ein voller Erfolg.

?Wir haben keine Nachwuchssorgen bei den Jahrgängen 200 und jünger?, so kommentierte SV-Jugendverantwortlicher Helmut Schüssler die Situation bei den Kleinsten.

Als Jürgen Keul im letzten Jahr das Training mit dem jüngsten Fußballjahrgang aufnahm, zählte das Team gerade mal 12 Kinder. Inzwischen ist die Anzahl auf 26 angewachsen und mit Michael Gurskis fand sich auch ein weiter Betreuer, um die begeisterten Fußballer mit den Grundlagen des Sports vertraut zu machen. Diese beiden hoffen auf weitere Verstärkung des Trainerteams.

Sport und Spaß stand im Vordergrund des Turniers in der Gerolsteiner Grundschulhalle. Gleich mit 3 Teams nahm die JSG am Spielgeschehen teil. Zu den Gewinnern zählten Kinder an diesem Tag. Alle wurden mit einer Teilnehmer-Medaille ausgezeichnet. Dank der tatkräftigen Hilfe der Eltern, die für die Verpflegung sorgten, war es für die Nachwuchskicker ein besonderer Tag zum Beginn der Spielsaison.