Linden Apotheke leistet Handballern ?Erste Hilfe?
 |  Handball-Männer

Neue Trikots für das zweite Herrenteam.

Begeistert sind die SV-Handballer vom SV Gerolstein 1919 e.V. samt Trainer Christian Teuteberg von ihren neuen Trikots. Der Dank gilt Apothekerin Julia Schildgen-Karl, die für finanzielle Unterstützung sorgte. ?Schickes Outfit, und das im SV-Jubiläumsjahr!? so Trainer Christian Teuteberg erfreut nebst Abteilungsleiter Erik Böffgen, der im Namen der Vereinsführung das Engagement lobte.

Linden Apotheke ?Wir sind gerne Ihre Apotheke?

www.linden-apotheke-gerolstein.de

Auch aus den Reihen der Aktiven schallt beim Fotoshooting aus allen Richtungen herzlicher Dank an die Sponsorin. Nur mit solcher Hilfe und Unterstützung ist Vereinsleben nachhaltig zu sichern. Nach dem Motto ?Hauptsache das Equipment stimmt? werden die ?Alten Herren? gespickt mit den ?Jungspunten? jetzt noch motivierter für den SV in der kommenden Saison 2009-2010 auf Meistertiteljagd gehen.

Handball wird und bleibt spannend!