Danke an alle Helferinnen und Helfer der Sankt-Anna-Kirmes
 |  Verein
Erstellt von Rainer Leyendecker

Zur Kirmeseröffnung am Freitag standen noch dunkle Wolken über dem Kylltal. Die gelegentlichen Regenschauer verzogen sich schnell und die Kirmesgäste ließen nicht lange auf sich warten. Der Vorstand dankt allen, die in und um den Getränkestand des SV bis in die frühen Morgenstunden im Einsatz waren. Dank gebührt auch den benachbarten Fahr- und Vergnügungsständen, die während der Live-Musik auf der SV-Bühne Ihre eigenen Tonanlagen auf Minimalbetrieb einstellten. Dir Einnahmen aus dem Kirmes-Getränkestand sind ein wichtiger Bestandteil unseres Haushaltes. Nochmals vielen Dank an alle, die mit Ihrem ehrenamtlichen Einsatz  die finanziellen Grundlagen schaffen, um die sportlichen Aufgaben unseres Vereins durchführen zu können.