Stellenausschreibung ehrenamtliche(r) Jugendleiter(in)
 |  Verein

Der Sportverein Gerolstein 1919 e.V. ist mit über 800 Vereinsmitgliedern (davon über 300 Kinder und Jugendliche) und 9 Abteilungen einer der größten Breitensportvereine der Region. Wir bieten unseren Mitgliedern ein abwechslungsreiches Sportangebot für alle Altersklassen.

Zur Optimierung unserer umfangreichen Jugendarbeit wollen wir eine eigene Jugendordnung aufstellen, mit dem Ziel, unseren Kindern und Jugendlichen im Verein zukünftig u.a. abteilungsübergreifend ein noch besseres Angebot insbesondere im außersportlichen Bereich anbieten zu können. Die Jugendlichen sollen dabei ihre eigenen Vorstellungen mit einbringen können.

Um diese Ziele zu verwirklichen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

ehrenamtlichen Jugendleiter/in

der/die auf Abteilungsleiterebene dem erweiterten Vorstand angehören soll.

Zu den Aufgaben gehört u.a.:

• die Leitung eines eigenen Jugendvorstandes gemäß der Jugendordnung
  • Planung, Koordination von abteilungsübergreifenden, außersportlichen Vereinsaktivitäten für Kinder und Jugendliche
  • Mitwirkung bei der Steuerung von Ausbildung und Weiterbildung von Übungsleiterinnen und Übungsleiter
  • Zusammenarbeit mit den Abteilungsleiterinnen und Abteilungsleiter

Wenn Sie dabei mitwirken wollen, in einem engagierten Vorstandsteam eine zukunftsfähige, moderne Jugendarbeit im SV Gerolstein 1919 e.V. auf den Weg zu bringen und mit Leben zu erfüllen, sowie Spaß beim Umgang mit Kindern und Jugendlichen haben, dann melden Sie sich bei Dieter Lützen (Geschäftsführer), tel. 06591/985340.