Blau-Weißer Freizeitpark
 |  Fußball-Junioren
Erstellt von Rainer Leyendecker

Tolle Spiele und tolle Stimmung beim Fußballturnier in Gerolstein.

Bei hochsommerlichen Temperaturen glich die Sportanlage des SV Gerolstein einem kleinen Freizeitpark. Im Mittelpunkt stand natürlich König Fußball. An 2 Tagen spielten die F- bis D-Jugendlichen in Turnierform gegeneinander. Mit viel Spaß und Einsatz zeigten die Nachwuchskicker Ihr Können und wurden dabei lautstark von den Trainern, Eltern, Onkel und Tanten unterstützt. Natürlich hatte das Team um Jugendleiter Helmut Schüssler auch an die Kinder und Jugendlichen gedacht, die nicht dem runden Leder nachjagen. Neben einem tollen Radparcours sorgte die Hüpfburg und die Torwand für einen kurzweiligen Nachmittag.

SV-Vorsitzender Georg Linnerth stellte ganz klar fest, dass es nur Gewinner bei dem Turnier im Jubiläumsjahr gab. Zusammen mit Helmut Schüssler überreichte er Pokale, Medaillen und weitere Preise an die teilnehmenden Mannschaften. Den Organisatoren bescheinigte G. Linnerth eine hervorragende Arbeit. Dank der vielen Helferinnen und Helfer auf und hinter dem Spielfeld werden sich die Kinder und Jugendlichen gerne an das Turnier erinnern.