Hoher Besuch bei den Alten Herren
 |  Fußball-Alte Herren

Princess Heidi und Adju Yvonne beim Hallenturnier  des  SV Gerolstein.

SV Vorsitzender Georg Linnerth konnte zur  10. Auflage des Hallenturniers der AH neben den teilnehmenden  Mannschaften auch die beiden Tollitäten des  Gerolsteiner Karnevals in der Grundschulhalle begrüßen. Die beiden sportlichen Karnevalisten folgten einer kurzfristigen Einladung des Radclubs ?Jirrelsteener Kreisel?.  Traditionell  nehmen die Radsportler am Hallenturnier teil und hatten Heidi (Wirtz) und Yvonne (Bungartz) engagiert, um Ihr Fußballteam zu verstärken. Leider konnte Princess Heidi nur den Anstoß vornehmen. Eine Verletzung im rechten Arm  (?Kamelle-Wurfarm-Syndrom?), verhinderte Ihre aktive Teilnahme. Dafür gab Adju Yvonne (?die Katze vom Burgring?) Ihr Debüt als Torfrau und verhinderte mit tollen Paraden und großartigen Reflexen eine höhere Niederlage gegen das Lehrerteam der Berufsschule Gerolstein. Die Fußballoldies aus dem Eifelkreis Bitburg-Prüm und dem Vulkaneifelkreis boten an beiden Spieltagen ausgezeichneten Hallenfußball. Nur ganz selten mussten die beiden Schiedsrichter Albert Hens und Klaus Mergen ins Spielgeschehen eingreifen. Ein positives Fazit zogen auch die Turnierverantwortlichen Gerhard Klaeren und Peter Mertes. Ihr Blick richtete sich schon auf das nächste Jahr, wenn die 11. Auflage des Turniers erfolgt.