Handball-Junioren-Länderspiel gegen die Niederlande
 |  Handball-Jugend

02. März 2010 in Bitburg.

Die Zeiten der Sichtung sind für DHB-Juniorentrainer Martin Heuberger vorbei. Für den Lehrgang vom 28. Februar bis 4. März und die beiden Länderspiele gegen die Niederlande am 2. März in Bitburg und am 3. März in Mülheim-Kärlich wurde der harte Kern der neuen Junioren-Nationalmannschaft berufen. ?Mit Blick auf die Europameisterschaft im Sommer müssen wir uns langsam finden. Ein großes Rotieren wird es nicht mehr geben?, so der Schutterwälder.

Das Orgateam vom TV-Bitburg um Michael Reißdörfer freut sich auf das Handballhighlight in der Bitburger Edith-Stein-Halle am 02.03.2010 um 19.00 Uhr und ruft alle Handballbegeisterten auf dabei zu sein.

Karten sind erhältlich unter E-Mail: info@remove-this.tv-bitburg.de.

Erwachsene 8,00 ?  - Jugendliche 5,00 ?

Für Jugendmannschaften gibt es gesonderte Vereinspakete für 65,00 ?.

Das Vorspiel bestreitet um 17.00 Uhr die mC-Jugend-HVR-Auswahlmannschaft gegen die Saarlandauswahl.

Also, nix wie hin! Auf nach Bitburg!