Fußball A-Jugend fährt zum 3. Mal nach Spanien
 |  Fußball-Junioren
Erstellt von Patrick Lender

Bereits zum drittenmal nach 2008 und 2009 fährt die Fußball A-Jugend vom 26. März bis 03. April zum internationalen Fußballturnier nach Spanien (Barcelona / Malgrat de Mar).

Das Team um Trainer Patrick Lender setzt sich auch dieses Jahr das Ziel, erfolgreich an dem Turnier teilzunehmen. Da die Mannschaft mit dem sportlichen Abschneiden der letzten beiden Jahre nicht zufrieden gewesen ist, will man dieses Jahr einen neuen Anlauf starten.

Wie auch in den Jahren zuvor, als die Mannschaft zweimal als sympathischstes Team (vom Veranstalter) ausgezeichnet wurde, ist es auch dieses Jahr das Ziel, die Mannschaft und den Verein, positiv zu repräsentieren.

Im Vorfeld der Tour möchten sich die Verantwortlichen der Mannschaften bei den Eltern und beim Vorstand des SV Gerolstein bedanken, die erst durch ihre Unterstützung den Rahmen geschaffen haben, dass die Mannschaft an dieser Fahrt teilnehmen kann. Dieser Dank gilt im Namen der Mannschaft und wird stellvertretend vom Trainerteam, Patrick Lender und Fabian Koch sowie dem Spielführer, Sven Neuamann, ausgesprochen.